Tagliatelle in salsa rosata con pomodori pelati “LA VALLE”
Ingredienti:
300 gr. di tagliatelle
400 gr. di polpa di pomodori pelati “La Valle”
1 carota
1 costa di sedano
2 cucchiai olio extravergine d’oliva “La Valle”
200 cc. latte parz. scremato
3 cucchiai grana grattugiato
2 cucchiai di farina
sale fino
sale grosso
Preparazione:
- Mettete a bollire 4 litri di acqua per la pasta con 2 cucchiai di sale grosso.
- Tritate molto finemente la cipolla, la carota e il sedano.
- Versate in una piccola casseruola l’olio, fatevi rosolare le verdure, unite la polpa di pomodoro scolata dal suo liquido e spezzettata.
- Salate, mescolate e lasciate cuocere per 20 minuti in un’altra casseruola fondete il burro, unitevi la farina, il latte e un pizzico di sale.
- Fate addensare la crema a fuoco basso mescolando, e incorporatela alla salsa.
- Scolate i maccheroncini cotti al dente, versateli in una zuppiera e condite con la salsa e il grana grattugiato, amalgamate bene e servite
Buon Appetito…