Progetto cofinanziato dall’Unione Europea, dallo Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambito del POR Campania FESR 2014-2020 ASSE III OBIETTIVO 3.4 AZIONE 3.4.2 - CUP: B24E19002030007
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea, dallo Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambito del POR Campania FESR 2014-2020 ASSE III OBIETTIVO 3.4 AZIONE 3.4.2 - CUP: B24E19002030007
Descrizione Del Progetto:
Partecipazione all’evento fieristico SUMMER FANCY FOOD 2022 che si svolge a New York dal 12 al 14 giugno 2022 e si caratterizza per essere la più importante fiera del Nord America.
Obiettivi:
Rafforzare la presenza aziendale nel mercato Statunitense e Nord Americano sia in termini di ricerca di nuovi clienti che di consolidamento dei rapporti già esistenti.
Risultati:
Stipula di contratti con nuovi clienti e consolidamento dei rapporti con clienti storici.