Qualità

Il processo produttivo della Alfonso Sellitto S.p.A. è monitorato in maniera continua sia attraverso le analisi svolte dal laboratorio interno sia attraverso la supervisione di un laboratorio esterno accreditato. Il piano di analisi all’avanguardia annovera tra gli altri anche un sistematico controllo dei corpi estranei attraverso una sofisticata macchina a raggi x.

    Le certificazioni

    Nell’ottica di migliorare sempre di più il proprio sistema di gestione della qualità aziendale, la Alfonso Sellitto S.p.A. si è dotata nel tempo di numerose certificazioni volontarie.

      losher

      L’8 Febbraio 2010 è stata ottenuta la certificazione Kosher.

      brc

      Il 14 Agosto 2010 è stato approvato il sistema di gestione secondo la norma “The Global Standard For Food Safety Issue 5: January 2008” meglio nota come BRC.

      organic

      Il 22 Settembre 2010 i prodotti LA VALLE bio hanno ottenuto la certificazione NOP in accordo con il USDA Natural Organic Program, Final Rule 7 CFR Part 205.

      pizza

      Infine nel 2015 la Alfonso Sellitto S.p.A. è stata riconosciuta come fornitore ufficiale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana.

      VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SULLE NOSTRE CERTIFICAZIONI?

      color
      https://www.sellittospa.it/wp-content/themes/sellitto/
      https://www.sellittospa.it/
      #d63b33
      style1
      scroll
      Caricando ricette...
      #A0A0A0
      off
      none
      loading
      #A0A0A0
      Sort Gallery
      https://www.sellittospa.it/wp-content/themes/sellitto
      off
      off
      on
      Newsletter Input text
      off
      off